Nos varietés de Carottes Caractéristiques
Carotte de sable La carotte des sables a la particularité de pousser dans une terre limoneuse. Cela permet aux carotte d'être plus croquants et savoureuses. Vous les reconnaissez facilement car elles sont encore recouverte de sable lors de leur commercialisation.
Carotte de terre La carotte de terre protégerait notamment contre certains cancers mais aussi des maladies cardiovasculaires. Riche en vitamines, elle participe également à la production de globules rouges qui apportent de l'oxygène à toutes les cellules du corps. Un organe en particulier se régénère grâce aux carottes : le foie.
Carotte rouge Souvent confondue avec la betterave rouge en raison de leur appartenance commune à la catégorie des légumes-racines, la carotte rouge doit sa couleur à la présence d'anthocyanes, des pigments naturels, sources de vitamine E.
Carotte jaune Les qualités nutritives de la carotte jaune sont légèrement supérieures à celles de la carotte blanche. Cependant, elle agrémente agréablement les plats de par sa couleur et son goût fin.

Pour une conservation optimale des carottes: pour la conservation des carottes l'idéal serait de les entreposer dans une caisse a l'abri de la lumière au plus frais avec une feuille de papier journal au-dessus et changer celle-ci dès qu'elle devient humide. Par conséquent vos carottes pourront ce conservé envions 4 à 5 mois ...

Créez votre propre site internet avec Webador